ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO

Autores

  • HONÓRIO DOMINGOS BENEDET Universidade Federal de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053

Palavras-chave:

LEITE PASTEURIZADO CONGELADO - ARMAZENAMENTO. PASTEURIZED MILK - STORAGE.

Resumo

Leite pasteurizado e congelado a -18°C foi armazenado durante 12 semanas com a finalidade de verificar as modificações ocorridas. Foram realizadas determinações de peróxidos, pH, acidez, contagem total de mesófilos e psicrófilos, bem como, testada a aceitabilidade. Os resultados obtidos indicam que as alterações ocorridas não foram significativas, indicando que esse procedimento pode prolongar-se por tempo maior.

Downloads

Como Citar

BENEDET, H. D. (1990). ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 8(2). https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053

Edição

Seção

Artigos