ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053Palavras-chave:
LEITE PASTEURIZADO CONGELADO - ARMAZENAMENTO. PASTEURIZED MILK - STORAGE.Resumo
Leite pasteurizado e congelado a -18°C foi armazenado durante 12 semanas com a finalidade de verificar as modificações ocorridas. Foram realizadas determinações de peróxidos, pH, acidez, contagem total de mesófilos e psicrófilos, bem como, testada a aceitabilidade. Os resultados obtidos indicam que as alterações ocorridas não foram significativas, indicando que esse procedimento pode prolongar-se por tempo maior.
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Como Citar
BENEDET, H. D. (1990). ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 8(2). https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053
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