AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA (GARAPA) NA CIDADE DE CURITIBA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15052Palavras-chave:
CALDO-DE-CANA - AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA. SUGAR CANE JUICE - MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Avalia indicadores microbiológicos da qualidade higiênico-sanitária do caldo de cana comercializado na cidade de Curitiba. Os indicadores de contaminação utilizados foram: contagem de bactérias coliformes totais, fecais e estreptococos fecais. Foram analisadas 100 amostras de 50 pontos diferentes do centro e bairros da Cidade e constatado que estes pontos apresentavam em pelo menos uma das amostras, contagem máxima de coliformes totais.
Downloads
Como Citar
SOCCOL, C. R., SCHWAB, A., & KATAOKA, C. E. (1990). AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA (GARAPA) NA CIDADE DE CURITIBA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 8(2). https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15052
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.