Vol 37, No 2 (2019)

Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos

DOI: http://dx.doi.org/10.5380/bceppa.v37i2

Table of Contents

Artigos

Manoela Pires, Marco Antonio Trindade
PDF
Mariane Heloísa De Matos Espíndola, Gabriel Dutra Rodrigues, Fabiano Dahlke, Lucélia Hauptli, Aline Chiarelli Cristofolini, Paula Gabriela Da Silva Pires, Priscila de Oliveira Moraes
Melina Franco Coradini, ALCIONY ANDRÉIA DA CUNHA ALEXANDRE, VANESSA LEWANDOWSKI, PEDRO LUIZ CASTRO, GRACIELA LUCCA BRACCINI, Maria Luiza Rodrigues Souza
PDF
Lisangela Bagatini, Flávio Fonceca Veras, Gabriela Diersmann Azevedo, Voltaire Sant Anna, Adriano Brandelli
PDF
Francine Antelo, Laís Santos da Silva
PDF
Marcelo Elias Fraga, Michele Rodrigues Francisco, Margy Alejandra Esparza Mora, Julie Giovanna Chacón-Orozco, Ricardo Harakava
Cleber Miranda Gonçalves, Aristóteles Góes Neto, Alice Silva Hughes, Samuel Silva, Henrique Sereno, Gervásio Silva, Ana Paula Uetanabaro
Cleber Miranda Gonçalves, Samuel Carvalho, Aristóteles Góes Neto, Henrique Reis Sereno, Alice Silva Hughes, Bruno Oliveira, Carla Pinheiro, Ana Paula Uetanabaro
Josiane Rodrigues de Barros, Fabiana Melo Soares, Elizabete de Santana Silva, Patricia Beltrão Lessa Constant
Luan Alberto Andrade, Cleiton Antônio Nunes, Joelma Pereira
PDF