v. 37 n. 1 (2019)

Publicado: 2021-05-11

Artigos

  • ANTINUTRIENTES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE SUBPRODUTOS DO MAMÃO

    Cláudia Mendes Santos
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.46388
  • PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF HONEYS PURCHASED IN CUIABÁ, MATO GROSSO – BRAZIL

    Mirelly dos Santos Amorim, MONIQUE RAFAELLA ALMEIDA, JESSIKA ALESSANDRA DOS SANTOS, LIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRA, NÁGELA FARIAS MAGAVE PICANÇO SIQUEIRA, ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.65857
  • Aplicação da biotecnologia na produção e desenvolvimento de alimentos funcionais: uma revisão

    Flávia Carolina Alonso Buriti, Nelcirene Ximenes Teodoro, Áurea Marcela de Souza Pereira, Karina Maria Olbrich dos Santos
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.53060
  • Analise sensorial da geleia mix das polpas de Cagaita e Mangaba

    Flavio Santos Silva, Aroldo Arévalo Pinedo, Robert Taylor Rocha Bezerra, Breno Araújo Coelho
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.56707
  • VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO PRÉ-OPERACIONAL PARA RESIDUAL DE ALERGÊNICOS EM UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO IN NATURA

    Paulo Roberto Schneider, PATRICIA FASSINA
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.57038
  • COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E QUANTIFICAÇÃO B CAROTENO DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM POLPA DE BURITI (Mauritia flexuosa L.) E FARINHA DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L)

    Sabrina Karen de Castro Sousa, Renata Freitas Souza, Crislane Cristina Baima Silva, Cecília Teresa Muniz Pereira, Ana Tamires Jardim, Eric Cesar Mano Mesquita
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.60677
  • AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE GELEIAS DE MORANGO ADICIONADAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

    Larissa Morais Ribeiro da Silva, Leilanne Marcia Nogueira Oliveira, Ana Cristina Silva de Lima, Danielle Alves da Silva Rios, Gerusa Matias dos Santos, Janaina Maria Martins Vieira
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.60701
  • APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO

    Daniel Batista Meira Júnior, Solange De Sousa, Gilmar Freire Da Costa
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.60910
  • CHARACTERIZATION OF QUALITY ATTRIBUTES OF MANGO CV. 'ATAULFO' AT DIFFERENT MATURITY STAGES

    MARYLIA DE SOUSA COSTA, FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, JOSENARA DAIANE DE SOUZA COSTA, ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.62414
  • PROCESSING AND EVALUATION OF PUMPKIN CAKE (CUCURBITA MOSCHATA)

    Érica Trindade Campos, Bruno Trindade Cardoso, Semíramis Rabelo Ramalho Ramos, Michelle Garcêz Carvalho, Daniel Oliveira Santos
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.61637