v. 37 n. 1 (2019)

Publicado: 2021-05-11

Artigos

  • ANTINUTRIENTES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE SUBPRODUTOS DO MAMÃO

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.46388
    Cláudia Mendes Santos
  • PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF HONEYS PURCHASED IN CUIABÁ, MATO GROSSO – BRAZIL

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.65857
    Mirelly dos Santos Amorim, MONIQUE RAFAELLA ALMEIDA, JESSIKA ALESSANDRA DOS SANTOS, LIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRA, NÁGELA FARIAS MAGAVE PICANÇO SIQUEIRA, ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA
  • Aplicação da biotecnologia na produção e desenvolvimento de alimentos funcionais: uma revisão

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.53060
    Flávia Carolina Alonso Buriti, Nelcirene Ximenes Teodoro, Áurea Marcela de Souza Pereira, Karina Maria Olbrich dos Santos
  • Analise sensorial da geleia mix das polpas de Cagaita e Mangaba

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.56707
    Flavio Santos Silva, Aroldo Arévalo Pinedo, Robert Taylor Rocha Bezerra, Breno Araújo Coelho
  • VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO PRÉ-OPERACIONAL PARA RESIDUAL DE ALERGÊNICOS EM UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO IN NATURA

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.57038
    Paulo Roberto Schneider, PATRICIA FASSINA
  • COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E QUANTIFICAÇÃO B CAROTENO DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM POLPA DE BURITI (Mauritia flexuosa L.) E FARINHA DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L)

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.60677
    Sabrina Karen de Castro Sousa, Renata Freitas Souza, Crislane Cristina Baima Silva, Cecília Teresa Muniz Pereira, Ana Tamires Jardim, Eric Cesar Mano Mesquita
  • AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE GELEIAS DE MORANGO ADICIONADAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.60701
    Larissa Morais Ribeiro da Silva, Leilanne Marcia Nogueira Oliveira, Ana Cristina Silva de Lima, Danielle Alves da Silva Rios, Gerusa Matias dos Santos, Janaina Maria Martins Vieira
  • APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.60910
    Daniel Batista Meira Júnior, Solange De Sousa, Gilmar Freire Da Costa
  • CHARACTERIZATION OF QUALITY ATTRIBUTES OF MANGO CV. 'ATAULFO' AT DIFFERENT MATURITY STAGES

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v37i1.62414
    MARYLIA DE SOUSA COSTA, FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, JOSENARA DAIANE DE SOUZA COSTA, ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
  • PROCESSING AND EVALUATION OF PUMPKIN CAKE (CUCURBITA MOSCHATA)

    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.61637
    Érica Trindade Campos, Bruno Trindade Cardoso, Semíramis Rabelo Ramalho Ramos, Michelle Garcêz Carvalho, Daniel Oliveira Santos