Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (1984)
v. 2 n. 2 (1984)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i2
Publicado:
1984-12-31
Artigos
TECNOLOGIA DO CAFÉ (I)
MARIA LUCIA MASSON, CARLOS RICARDO SOCOOL, ELOISE VASSÃO, ITAMIR VENTURA, LUNA IDÁLIA PINHEIRO, JORGE GRUHN SCHULZ, MARA ELI DE MATOS, PAULO S. G. FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i2.15218
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA SECAGEM DA BATATA DOCE
CRISTINA LEISE BASTOS MONTEIRO, ROBERTO PETRUY, NÁDIA KRIEGER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i2.15220
LECITINA
NINA WASZCSYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i2.15222
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed