Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1 (1986)
v. 4 n. 1 (1986)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1
Publicado:
1986-06-30
Artigos
MALTE
CRISTINA LEISE BASTOS MONTEIRO
PDF
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CAJU LÍMPIDO (CAJUÍNA Anacardium occidentale, L), PRODUÇÃO CASEIRA DO MUNICÍPIO DE PACAJUS - CE
FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ DE AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
PDF
OCORRÊNCIA DE CHUMBO E CÁDMIO EM FÍGADO DE AVES ABATIDAS NO RIO DE JANEIRO*
LÍDIA MARIA BASSO, HERTA LASZLO
PDF
PRINCIPAIS VARIEDADES DE MAÇA (Pyrus malus, L.) CULTIVADAS NO ESTADO DO PARANÁ
PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA
PDF
ESTUDO DA QUALIDADE DOS COALHOS COMERCIAIS BRASILEIROS
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão