Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1 (1986)
v. 4 n. 1 (1986)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1
Publicado:
1986-06-30
Artigos
MALTE
CRISTINA LEISE BASTOS MONTEIRO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1.15163
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CAJU LÍMPIDO (CAJUÍNA Anacardium occidentale, L), PRODUÇÃO CASEIRA DO MUNICÍPIO DE PACAJUS - CE
FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ DE AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1.15164
OCORRÊNCIA DE CHUMBO E CÁDMIO EM FÍGADO DE AVES ABATIDAS NO RIO DE JANEIRO*
LÍDIA MARIA BASSO, HERTA LASZLO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1.15171
PRINCIPAIS VARIEDADES DE MAÇA (Pyrus malus, L.) CULTIVADAS NO ESTADO DO PARANÁ
PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1.15172
ESTUDO DA QUALIDADE DOS COALHOS COMERCIAIS BRASILEIROS
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i1.15173
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed