Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (1988)
v. 6 n. 1 (1988)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1
Publicado:
1988-06-30
Artigos
ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): II. ESTABILIDADE DA FARINHA DE CASCA
MARCO ANTONIO NOBRE PONTES, LUCIANO FLÁVIO F. DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, MARIA ÂNGELA THOMAZ BARROSO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15109
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS E TECNOLÓGICAS DA CAJUÍNA ARTESANAL DO ESTADO DO PIAUÍ.
ZEOMAR NITÃO DINIZ, RAIMUNDO ALVARES ROCHA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15110
CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO DE BATATAS (Solanum tuberosum, L.)
PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA, MARIA LÚCIA MASSON, ITAMIR VENTURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15111
AVALIAÇÃO SENSORIAL ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE GRÃOS DE SOJA PRÉ-COZIDOS E DESIDRATADOS COM CARACTERÍSTICAS SIMILARES AO FEIJÃO COMUM
CRISTINA LEISE BASTOS MONTEIRO, HILMAR ADELBERT J. FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15112
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed