v. 6 n. 1 (1988)

Publicado: 1988-06-30

Artigos

  • ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): II. ESTABILIDADE DA FARINHA DE CASCA

    MARCO ANTONIO NOBRE PONTES, LUCIANO FLÁVIO F. DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, MARIA ÂNGELA THOMAZ BARROSO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15109
  • CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS E TECNOLÓGICAS DA CAJUÍNA ARTESANAL DO ESTADO DO PIAUÍ.

    ZEOMAR NITÃO DINIZ, RAIMUNDO ALVARES ROCHA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15110
  • CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO DE BATATAS (Solanum tuberosum, L.)

    PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA, MARIA LÚCIA MASSON, ITAMIR VENTURA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15111
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE GRÃOS DE SOJA PRÉ-COZIDOS E DESIDRATADOS COM CARACTERÍSTICAS SIMILARES AO FEIJÃO COMUM

    CRISTINA LEISE BASTOS MONTEIRO, HILMAR ADELBERT J. FUGMANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15112