v. 40 n. 2 (2022)

Publicado: 2025-03-05

Artigos

  • DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF TAHITI LEMON AND CRAVOJELLY

    Deise Augusta Souza, Greiciane Aparecida da Silva, Rejiane Avelar Bastos, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.68493
  • PROTEÍNAS ESTRUTURADORAS DE GELO EXERCEM EFEITO PROTETOR EM MASSAS DE PÃO CONGELADAS

    Claudia Regina Vieira, Flávia Assunção Campelo, Mônica Ribeiro Pirozi, Isabela Campelo de Queiroz, Michelle Silva Ramos
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.83823
  • ABÓBORA MINIMAMENTE PROCESSADA REVESTIDA COM COBERTURA DE AMIDO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E CAPIM-LIMÃO

    Lucas Muniz de Castro, Isabela Costa Guimarães, Ana Luiza de Sousa Miranda, Liliane Evangelista Visôtto, Letícia Quirino Soares
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.84105
  • Espectros de infravermelho da mucilagem de taro obtida por diferentes técnicas de extração

    Luan Alberto Andrade, Cleiton Antônio Nunes, Joelma Pereira
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.84350
  • Tempeh source of vegetable protein: nutritional composition and health benefits

    Mariel Gullian Klanian, Silvana Osorio Di Gianluca
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.85340