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v. 40 n. 2 (2022)
v. 40 n. 2 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2
Publicado:
2025-03-05
Artigos
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF TAHITI LEMON AND CRAVOJELLY
Deise Augusta Souza, Greiciane Aparecida da Silva, Rejiane Avelar Bastos, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.68493
PROTEÍNAS ESTRUTURADORAS DE GELO EXERCEM EFEITO PROTETOR EM MASSAS DE PÃO CONGELADAS
Claudia Regina Vieira, Flávia Assunção Campelo, Mônica Ribeiro Pirozi, Isabela Campelo de Queiroz, Michelle Silva Ramos
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.83823
ABÓBORA MINIMAMENTE PROCESSADA REVESTIDA COM COBERTURA DE AMIDO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E CAPIM-LIMÃO
Lucas Muniz de Castro, Isabela Costa Guimarães, Ana Luiza de Sousa Miranda, Liliane Evangelista Visôtto, Letícia Quirino Soares
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.84105
Espectros de infravermelho da mucilagem de taro obtida por diferentes técnicas de extração
Luan Alberto Andrade, Cleiton Antônio Nunes, Joelma Pereira
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.84350
Tempeh source of vegetable protein: nutritional composition and health benefits
Mariel Gullian Klanian, Silvana Osorio Di Gianluca
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i2.85340
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