|
Edição |
Título |
|
v. 10, n. 1 (2017) |
Sustentabilidade na hotelaria |
Resumo
PDF
|
Barbara Fernandes do Nascimento, Elizabeth Kyoko Wada, Vanuza Bastos Rodrigues |
|
v. 8, n. 3 (2015) |
A QUALIDADE PERCEBIDA PELO PACIENTE ATRAVÉS DOS SERVIÇOS DA HOTELARIA HOSPITALAR: um estudo sobre a hospitalidade na área da saúde |
Resumo
PDF
|
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Janaina Therezinha de Souza |
|
v. 9, n. 1 (2016) |
Hospitalidade, Competitividade e Stakeholders de Eventos Empresariais – Estudo de Casos em Bourbon Hotéis e Resorts (Brasil) |
Resumo
PDF
|
Alan Aparecido Guizi, Elizabeth Kyoko Wada |
|
v. 9, n. 1 (2016) |
Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial |
Resumo
PDF
|
Luciema De Boer, Mirian Rejowski |
|
v. 11, n. 3 (2018) |
A hospitalidade cuiabana a partir do estudo de caso no estabelecimento comercial - “Chá com Bolo Cuiabano da Tia Fran”, Cuiabá (Mato Grosso/MT, Brasil) |
Resumo
PDF
|
Luciene Aparecida Castravechi |
|
v. 10, n. 2 (2017) |
Hospitalidade na Odisseia de Homero: cuidado com o viajante, reciprocidade e abuso da hospedagem na Grécia Antiga |
Resumo
PDF
|
Denis Barros de Carvalho |
|
v. 13, n. 1 (2020) |
Hospitalidade e Mobilidade Corporativa: uma revisão teórica |
Resumo
PDF
|
Anderson Soares Lopes, Elizabeth Kyoko Wada |
|
v. 8, n. 1 (2015) |
Hotéis e Operadoras de Viagens e Turismo: percepções distintas para um mesmo serviço |
Resumo
PDF
|
Anderson Soares Lopes, Jeferson Luís Mola |
|
v. 7, n. 4 (2014) |
As pesquisas sobre turismo, hospitalidade e lazer submetidas ao sistema de revisão ética de pesquisas com seres humanos no Brasil |
Resumo
PDF
|
Ricardo de Oliveira Rezende |
|
v. 5, n. 2 (2012) |
Hospitalidade na Hotelaria de São Paulo (Brasil): a percepção de camareiras cooperadas |
Resumo
PDF
|
Marianne Florian Pirolo, Ricardo de Gil Torres |
|
v. 7, n. 4 (2014) |
Transformações do bairro da Vila Olímpia em São Paulo, Brasil (2000 a 2013) e as percepções da hospitalidade no espaço urbano. |
Resumo
PDF
|
Luciana Lagares Gonzalez, Maria Ângela de Abreu Cabianca |
|
0 a 0 de 11 itens |
|