PURIFICAÇÃO DE ÓLEO DE FRITURA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14226Palavras-chave:
ÓLEO DE SOJA - FRITURA, ÓLEO DE SOJA - PURIFICAÇÃO. SOYBENAN OIL - FRYNGS, SOYBEAN OIL - PURIFICATIONResumo
Neste trabalho verificou-se a eficiência de diferentes adsorventes na purificação de óleo de soja usado em frituras. Foi verificado, igualmente, a eficiência de mistura de carvão ativo, tonsil e bauxita na purificação de óleo que havia
sido utilizado por 18, 40, 68 e 79 h. A reativação e reutilização da mistura adsorvente também foi testada e mostrou-se viável.
Downloads
Como Citar
COSTA NETO, P. R., & DE FREITAS, R. J. S. (1996). PURIFICAÇÃO DE ÓLEO DE FRITURA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 14(2). https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14226
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
