ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA

Autores

  • DIANA THOMÉ FACHIN Universidade Federal do Paraná
  • AGNES DE PAULA SCHEER Universidade Federal do Paraná
  • EVÍDIA SAMPAIO Universidade Federal do Paraná
  • JOSÉ CARLOS LULLEZ
  • ROSANA ERNESTINA CARREÑO
  • CRISTINA RAMIREZ
  • CLÁUDIA SEELY ROCCO
  • HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14259

Palavras-chave:

PÓ PARA BEBIDA, MILHO DE PIPOCA, ANÁLISE SENSORIAL. SOLUBLE DRINK, POPCORN, SESORIAL ANALYSIS.

Resumo

Visa a elaboração de pós para bebida a partir de milho pipoca, observando-se aspectos de preparo da rnatéria ­prima e condições operacionais de processamento. Con­clui que as bebidas servidas com açúcar e leite obtive­ram melhor aceitação na análise sensorial.

Downloads

Como Citar

FACHIN, D. T., SCHEER, A. D. P., SAMPAIO, E., LULLEZ, J. C., CARREÑO, R. E., RAMIREZ, C., … JOHANN, H. A. (1993). ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(1). https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14259

Edição

Seção

Artigos