ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14259Palavras-chave:
PÓ PARA BEBIDA, MILHO DE PIPOCA, ANÁLISE SENSORIAL. SOLUBLE DRINK, POPCORN, SESORIAL ANALYSIS.Resumo
Visa a elaboração de pós para bebida a partir de milho pipoca, observando-se aspectos de preparo da rnatéria prima e condições operacionais de processamento. Conclui que as bebidas servidas com açúcar e leite obtiveram melhor aceitação na análise sensorial.
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Como Citar
FACHIN, D. T., SCHEER, A. D. P., SAMPAIO, E., LULLEZ, J. C., CARREÑO, R. E., RAMIREZ, C., … JOHANN, H. A. (1993). ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(1). https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14259
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