ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): II. ESTABILIDADE DA FARINHA DE CASCA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15109Palavras-chave:
MARACUJÁ - SUBPRODUTO, SUBPRODUTO DE MARACUJÁ. PASSION FRUIT - FLOUR FROM THE SKINS, Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.Resumo
Foi obtida farinha de casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.), à nível de laboratório, sendo feito avaliação de rendimento e estudo de sua estabilidade por um período de 90 dias, a intervalos de 30 dias, através de análises físico-químicas e químicas. A farinha de casca apresentou baixo rendimento; boa estabilidade; teores razoáveis de proteína, lipídios totais e boas taxas de cálcio e ferro.
Downloads
Como Citar
PONTES, M. A. N., F. DE HOLANDA, L. F., ORIÁ, H. F., & BARROSO, M. ÂNGELA T. (1988). ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): II. ESTABILIDADE DA FARINHA DE CASCA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 6(1). https://doi.org/10.5380/cep.v6i1.15109
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
