v. 35 n. 1 (2017)

Publicado: 2017-10-22

Artigos

  • ABSOLUTE QUANTIFICATION OF FATTY ACIDS IN CHIA SEEDS PRODUCED IN BRAZIL

    JESSICA FRANZÃO GANZAROLI, JORGE LEONARDO SANCHEZ, MARCOS VIEIRA DA SILVA, AILEY APARECIDA COELHO TANAMATI, RENATA HERNANDEZ BARROS FUCHS, AUGUSTO TANAMATI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55932
  • AMIDOS FOSFATADOS DA Swartzia burchelli: PROPRIEDADES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS

    ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55933
  • APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA NA OTIMIZAÇÃO DA MISTURA DE ANTIOXIDANTES COM EFEITO SOBRE A ESTABILIDADE LIPÍDICA DO OVO ATOMIZADO

    MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO, ALFREDO TENUTA FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55934
  • EVALUATION OF ANTHOCYANINS AND OTHER PHENOLIC COMPOUNDS EXTRACTION FROM BLUEBERRY PROCESSING WASTE WITH ACIDIFIED WATER

    IVANOR ZARDO, MARCELO BRANDO, LIGIA DAMASCENO FERREIRA MARCZAK, CACIANO PELAYO ZAPATA NOREÑA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55935
  • EFEITO DA ADIÇÃO DE EXTRATO DE ALECRIM, CHÁ VERDE E ÓLEO DE LINHAÇA SOBRE A ESTABILIDADE OXIDATIVA, PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE HAMBÚRGUER BOVINO

    ANA KAROLINE FERREIRA IGNÁCIO CÂMARA, GRACIELA FUJIMO, MARIA CECÍLIA ENES RIBEIRO, DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55936
  • MATURAÇÃO NATURAL DE CARNE-DE-SOL

    YURI MONTENEGRO ISHIHARA, RICARDO TARGINO MOREIRA, SUÊNIA SAMARA FÉLEX, RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO, ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS, MARTA SUELY MADRUGA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55937
  • SENSORY PROPERTIES OF CUSTARD SOY-BASED DESSERTS PREDICTED BY RAPID INSTRUMENTAL MEASUREMENTS

    JORDANA C. SPADA, LIGIA DAMASCENO FERREIRA MARCZAK, ISABEL CRISTINA TESSARO, SIMONE HICKMANN FLÔRES, NILO SÉRGIO MEDEIROS CARDOZO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55939
  • ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS ADICIONADOS DE FRUTA EXÓTICA

    MARINA ELIZABETH ALENCAR LIMA, TAINÁ RIOS THIERS, ARTHUR DE OLIVEIRA QUINTÃO, FERNANDA SENNA FERREIRA, LUCIANA RODRIGUES DA CUNHA, SIMONE DE FÁTIMA VIANA DA CUNHA, KELLY MOREIRA BEZERRA GANDRA, SÍLVIA MENDONÇA VIEIRA, REGINALDO DE SOUZA MONTEIRO, PATRÍCIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55940
  • A INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS NO BRASIL – UM ESTUDO EXPLORATÓRIO

    LUIZ PAULO DE LIMA, RONALDO PEREZ, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55942
  • STUDY OF PRODUCTION OF REVERSE OSMOSIS DEMINERALIZED WATER FOR BOILERS

    MICHELLE ZANIN ROVANI, LIZANDRA KAMRADT SAVI, LUCIANA IGARASHI MAFRA, IVO MOTTIN DEMIATE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55943
  • PRODUÇÃO DE BANANAS-PASSA COM FRUTOS DE VARIEDADES MELHORADAS E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL

    ELISETH DE SOUZA VIANA, RONIELLI CARDOSO REIS, LUISE DE OLIVEIRA SENA, MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, PAULA NUNES RIBEIRO DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55944
  • ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OF OIL FROM KIWIFRUIT (Actinidia Deliciosa) SEEDS

    RENATA COELHO, LUIS R. S. KANDA, FABIANE HAMERSKI, ERIEL F. ANDRADE, MARIA LUCIA MASSON, MARCOS L. CORAZZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.56139
  • EUPHORBIA TIRUCALLI L.: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE EXTRATOS OBTIDOS POR AGITAÇÃO CONTÍNUA OU ULTRASSOM

    PAULO HENRIQUE DE HOLANDA VELOSO JÚNIOR, ALESSANDRO DE LIMA, JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, JHONES DO NASCIMENTO DIAS, RONALDO ZUCATELLI MENDONÇA, ANA CAROLINA FONSECA LINDOSO MELO, REGINALDO ALMEIDA DA TRINDADE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.57071