v. 33 n. 2 (2015)

					Visualizar v. 33 n. 2 (2015)
Publicado: 2016-05-10

Artigos

  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E CONTROLE DE QUALIDADE DO LEITE DE AMAPÁ DOCE (Brosimum parinarioides DUCKE)

    ROSANA ANTUNES PALHETA, RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO, ANA LUCIA BASÍLIO CARNEIRO, MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47166
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS COLONIAIS COM E SEM INSPEÇÃO, COMERCIALIZADOS NO SUDOESTE DO PARANÁ

    FRANCIELE DA SILVA, GISELE DA SILVA, IVANE BENEDETTI TONIAL, FABIANE PICININ DE CASTRO-CISLAGHI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47167
  • ADVANCES IN PRESERVATION OF FRUITS AND VEGETABLES WITH BIOACTIVE COATINGS

    ROMEO ROJAS, ANTONIO A. VICENTE, CRISTÓBAL N. AGUILAR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47168
  • CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO DE BEBIDAS DE CAFÉS EXÓTICOS E DE DIFERENTES CATEGORIAS BRASILEIRAS COMERCIAIS

    Mary Carmen Maté Durek de Conti, Sandra Helena Prudencio
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47169
  • THERMODYNAMIC PROPERTIES OF WATER DESORPTION OF SOYBEAN BRAN

    Isabel Cristina Machado Corrêa, Caciano P. Zapata Noreña
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47170
  • PHYSICAL CHANGES OF TILAPIA FISH BURGER DURING FROZEN STORAGE

    Eduarda M. Bainy, Larissa C. Bertan, Marcos L. Corazza, Marcelo K. Lenzi
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47171
  • QUALIDADE SANITÁRIA DE SURURU (Mytella guyanensis) BENEFICIADO POR COMUNIDADE QUILOMBOLA

    FERNANDA FREITAS, MONIQUE LIMA DOS SANTOS, GABRIELY SOBRAL NEIVA, ISABELLA DE MATOS MENDES DA SILVA, ANA LÚCIA MORENO AMOR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47233
  • Características sensoriais e estabilidade de bebida láctea simbiótica com sabor graviola.

    Amanda de Morais Oliveira Siqueira, Erilane de Castro Lima Machado, Thamires de Siqueira Campos, Leonardo Pereira de Siqueira, Thayza Christina Montenegro Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Stamford
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47234
  • INFLUENCE OF THE PROCESSING STEPS ON CASHEW NUT QUALITY

    CARLOS ELIARDO BARROS CAVALCANTE, DENISE JOSINO SOARES, GERALDO ARRAES MAIA, PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47292
  • PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE CARNE DE FRANGO DE CRIAÇÃO ORG NICA DISPONÍVEL NO COMÉRCIO VAREJISTA

    LUCIANE SILVIA ROSSA, MINEIA ALESSANDRA SCARANELLO MALAQUIAS, DEISY CRISTINA DIEZ, EVELYN VON ROSEN STAHLKE, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATA ERNLUND FREITAS DE MACEDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47294
  • Composición Nutricional De Frutos De Syagrus romanzoffiana (Pindó) Nativos De Formosa- Argentina

    Karina Mariela Rompato, Rodrigo Rubén Franco, Susana Nélida Somoza, Luis Santiago Rompato
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47296
  • EFFECT OF PASTEURIZATION CLAIM ON ACCEPTANCE AND PURCHASE INTENTION OF READY-TO-EAT AÇAÍ

    JÉSSICA B. PORTELA, LÍVIA MELLO, TÁBATA F. DA SILVA, KAREN S. PEREIRA, LAURO MELO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47297