Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 1 (2011)
v. 12 n. 1 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v12i1
Publicado:
2011-06-30
Pré-textuais
Pré-textuais
PDF
Editorial
Hanke
Sofia Joana Terleci Hanke
PDF
Artigos
DIAGNOSE MICROSCÓPICA FOLIAR E CAULINAR DE Podocarpus lambertii KLOTZSCH EX ENDL., PODOCARPACEAE
M. R. Duarte, A. L. Matos, D. C. Souza
PDF
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO ALELOPÁTICO DE ÁGUA RECUPERADA DE [Chamomilla recutita (L.) RAUSCHERT]
Luciana M. dos Santos, Rafaele C. V. Sens, Josiane F. G. Dias, Aurélio V. Borsato, Obdulio G. Miguel, Marilis D. Miguel.
PDF
ANÁLISE SENSORIAL DE Salvia officinalis L.
Alice Freitas da Silva, Élide Pereira dos Santos, Patrica Teixeira Padilha da Silva Penteado
PDF
PROPRIEDADES FITOTERÁPICAS DA ROMÃ (Punica granatum L.)
Cláudia Helena Degaspari, Ana Paula Chaves Dutra
PDF
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SAL EM SALGADINHOS DE MILHO E POSSÍVEIS CONSEQUÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL
M. B. Fedalto, J. Oliveira, N. C. F. Stofella, M. E. Balbi
PDF
Revisão
CARACTERÍSTICAS E SEGURANÇA DO GLUTAMATO MONOSSÓDICO COMO ADITIVO ALIMENTAR: ARTIGO DE REVISÃO
Paulo Roberto do Rêgo Monteiro Carvalho, Vinícus José Bolognesi, Sandra Mara Woranovicz Barreira, Carlos Eduardo Rocha Garcia
PDF
PERCEPÇÃO DE SABOR: UMA REVISÃO
Giovana c. Strapasson, Ana C. M. Lopez, Tenille Basso, Daniele f. Santos, R. A. Mulinari, Grace M. F. C. Wille, Sandra W. Barreira
PDF
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão