v. 12 n. 1 (2011)

					Visualizar v. 12 n. 1 (2011)
Publicado: 2011-06-30

Pré-textuais

  • Pré-textuais

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27214

Editorial

  • Hanke

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27219
    Sofia Joana Terleci Hanke

Artigos

  • DIAGNOSE MICROSCÓPICA FOLIAR E CAULINAR DE Podocarpus lambertii KLOTZSCH EX ENDL., PODOCARPACEAE

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27222
    M. R. Duarte, A. L. Matos, D. C. Souza
  • CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO ALELOPÁTICO DE ÁGUA RECUPERADA DE [Chamomilla recutita (L.) RAUSCHERT]

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27230
    Luciana M. dos Santos, Rafaele C. V. Sens, Josiane F. G. Dias, Aurélio V. Borsato, Obdulio G. Miguel, Marilis D. Miguel.
  • ANÁLISE SENSORIAL DE Salvia officinalis L.

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.21648
    Alice Freitas da Silva, Élide Pereira dos Santos, Patrica Teixeira Padilha da Silva Penteado
  • PROPRIEDADES FITOTERÁPICAS DA ROMÃ (Punica granatum L.)

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27237
    Cláudia Helena Degaspari, Ana Paula Chaves Dutra
  • DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SAL EM SALGADINHOS DE MILHO E POSSÍVEIS CONSEQUÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27246
    M. B. Fedalto, J. Oliveira, N. C. F. Stofella, M. E. Balbi

Revisão

  • CARACTERÍSTICAS E SEGURANÇA DO GLUTAMATO MONOSSÓDICO COMO ADITIVO ALIMENTAR: ARTIGO DE REVISÃO

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.22025
    Paulo Roberto do Rêgo Monteiro Carvalho, Vinícus José Bolognesi, Sandra Mara Woranovicz Barreira, Carlos Eduardo Rocha Garcia
  • PERCEPÇÃO DE SABOR: UMA REVISÃO

    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v12i1.27247
    Giovana c. Strapasson, Ana C. M. Lopez, Tenille Basso, Daniele f. Santos, R. A. Mulinari, Grace M. F. C. Wille, Sandra W. Barreira