EFFECTS OF DIETARY ELECTROLYTE BALANCE ON THE PERFORMANCE TRAITS IN BROILERS
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v6i1.3933Palavras-chave:
poultry, heat stress, Na K-Cl balance, Mongin equation, acid-base balance.Downloads
Como Citar
FLEMMING, J. S., ARRUDA, J. S., SOUZA, G. A., FEDALTO, L. M., FRANCO, S. G., FLEMMING, R., … PERON, I. (2001). EFFECTS OF DIETARY ELECTROLYTE BALANCE ON THE PERFORMANCE TRAITS IN BROILERS. Archives of Veterinary Science, 6(1). https://doi.org/10.5380/avs.v6i1.3933
Edição
Seção
Anais do 1º Simpósio em Ciências Veterinárias
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado.











