v. 12 n. 2 (2019)

. Dossiê Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável
Organizadores: Rosislene de Fátima Fontana (UNIOESTE); Bruno Martins Augusto Gomes (UFPR)

. Demanda Contínua - Artigos, Ensaios e Resenhas

Publicado: 09-11-2019

Editorial

  • Editorial

    Rosislene de Fátima Fontana, Bruno Martins Augusto Gomes
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.71645
  • Enfoque Evolutivo del Turismo Rural en Rio Grande do Sul, Brasil

    Humberto Thomé Ortiz, Eurico de Oliveira Santos
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.67575
  • Pluriatividade Rural: a percepção de agricultores de Lages, Santa Catarina, sobre a oferta de hospedagem

    Gustavo Costa Ribeiro, Tiago Savi Mondo
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.63978
  • Avaliação de Roteiros de Turismo Rural: o caso da região Uva e Vinho, Rio Grande do Sul, Brasil

    Luiz Ernesto Brambatti
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.69920
  • Turismo e Indicação Geográfica: a denominação de origem da banana da Região de Corupá, Santa Catarina, Brasil

    Giseli de Lorena, Patrícia de Oliveira Areas, Felipe Borborema Cunha Lima
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.67895
  • Diversificação de Sustento Rural a partir da Exploração do Turismo Rural: o caso da Rota das Salamarias, Marau, Rio Grande do Sul

    Ana Cláudia Machado Padilha, Anaise Dalla Corte, Marcelino de Souza
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.68230
  • Produção e consumo de cerveja artesanal como alternativa para hotéis fazenda

    Sérgio Domingos de Oliveira, Lélio Galdino Rosa, Mariana Tomazin
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.68275
  • Políticas Públicas para o Turismo Rural Sustentável:uma análise da produção científica

    Tércio Vieira de Araújo, Nândri Cândida Strassburger
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v12i2.68938