DOS TACHOS E PANELAS AOS AÇUCAREIROS E BULES. RECIPIENTES PARA CONFECCIONAR E SERVIR ALIMENTOS EM PORTUGAL NA ÉPOCA MODERNA

Autores

  • Isabel M. R. Mendes Drumond Braga Universidade de Lisboa

DOI:

https://doi.org/10.5380/his.v54i1.25742

Palavras-chave:

Set of Dishes, Kitchen Battery, Portugal

Resumo

Neste artigo, pretende estudar-se, a partir de fontes diversificadas, tais como livros de cozinha e inventários de bens, as baterias de cozinha e as baixelas enquanto elementos que patenteiam níveis de vida, hábitos, padrões de consumo e maneiras de cozinhar dos diversos grupos sociais.

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Como Citar

M. R. Mendes Drumond Braga, I. (2011). DOS TACHOS E PANELAS AOS AÇUCAREIROS E BULES. RECIPIENTES PARA CONFECCIONAR E SERVIR ALIMENTOS EM PORTUGAL NA ÉPOCA MODERNA. História: Questões & Debates, 54(1). https://doi.org/10.5380/his.v54i1.25742

Edição

Seção

Dossiê - Além da cozinha e da mesa: história e cultura da alimentação