UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ADLAY (Cix lágrima jobi, L) NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15139Palavras-chave:
BISCOITOS, FARINHA DE ADLAY. BISCUITS, Coix lagrima Jobi, L., ADLAY.Resumo
O adlay. cereal de nome científico Coix lágrima jobi,L. , foi usado na produção de farinhas compostas de trigol adlay, nas proporções de 80:20 e 70:30. Estas farinhas foram utilizadas na produção de biscoitos doces duros tipo "Maizena"e rotativos do tipo amanteigados. Em ambos os casos foram obtidos produtos com características tecnológicas semelhantes ou superiores ao controle só de farinha de trigo e com níveis de aceitação de aproximadamente 94%.
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Como Citar
DIAZ, N. M. (1987). UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ADLAY (Cix lágrima jobi, L) NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(2). https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15139
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