PRODUÇÃO DE PÃO COM FARINHA DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA

Autores

  • VANIA IRENE STONOGA Universidade Federal do Paraná
  • JOÃO CARLOS LULLEZ
  • NINA WASZCZYNSKYJ

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15094

Palavras-chave:

PÃO DE SOJA. SOY BEAN BREADS.

Resumo

Nos testes de panificação realizados em escala laboratorial, usou-se farinha de soja e extrato hidrossolúvel de soja como diluentes da farinha de trigo. As substituições variaram de zero a 50% e de zero a 15% respectivamente. Conclui-se que, os pães com substituição de parte da farinha de trigo pela farinha de soja em até 20% e o extrato hidrossolúvel de soja pelo leite em pó em até 15%, mostraram aceitabilidade do produto.

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Como Citar

STONOGA, V. I., LULLEZ, J. C., & WASZCZYNSKYJ, N. (1989). PRODUÇÃO DE PÃO COM FARINHA DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 7(2). https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15094

Edição

Seção

Artigos