TECNOLOGIA DO CAFÉ (I)

Autores

  • MARIA LUCIA MASSON Universidade Federal do Paraná
  • CARLOS RICARDO SOCOOL
  • ELOISE VASSÃO
  • ITAMIR VENTURA
  • LUNA IDÁLIA PINHEIRO
  • JORGE GRUHN SCHULZ
  • MARA ELI DE MATOS
  • PAULO S. G. FONTOURA

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v2i2.15218

Palavras-chave:

CAFÉ - TECNOLOGIA, TECNOLOGIA DO CAFÉ. COFFEE - TECHNOLOGY, TECHNOLOGIE OF COFFE.

Resumo

o presente trabalho tem por objetivo determinar as condições ótimas para o processo de torrefação e moagem do café, de modo a obter o melhor rendimento de extração e um produto com maior aceitabilidade.

Downloads

Como Citar

MASSON, M. L., SOCOOL, C. R., VASSÃO, E., VENTURA, I., PINHEIRO, L. I., SCHULZ, J. G., … FONTOURA, P. S. G. (1984). TECNOLOGIA DO CAFÉ (I). Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 2(2). https://doi.org/10.5380/cep.v2i2.15218

Edição

Seção

Artigos