ESTABILIDADE DE SUCOS DESPECTINIZADOS DE MAÇA (SAFRA 1988/1989)

Autores

  • GILVAN WOSIACKI universidade Estadual de Ponta Grossa
  • AUREA TOMOKO MATSUMOTO KAMIKOGA
  • NELCI CATARINA CHIQUETTO
  • CLÁUDIA SEELY ROCCO
  • CÁSSIO LUIZ KIRCHNER

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v10i1.14406

Palavras-chave:

MAÇA - SUCO DESPECTINIZADO, SUCO DE MAÇA - ESTABILIDADE, ANÁLISE SENSORIAL, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. DEPECTINIZED APLLE JUICES - STABILITY, SENSORIAL ANALYSIS, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.

Resumo

Os sucos despectinizados foram submetidos à análise microbiológIca visando a determinação da presença de microrganismos viáveis, compreendendo contagem total, coliformes, leveduras e bolores. Os resultados indicaram ausência total de microrganismos viáveis nas amostras examinadas, o que indica a adequação das operações de pré-processamento, a eficácia do tratamento térmico e a sanidade do produto, além de atestar a estabilidade do produto.

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Como Citar

WOSIACKI, G., KAMIKOGA, A. T. M., CHIQUETTO, N. C., ROCCO, C. S., & KIRCHNER, C. L. (1992). ESTABILIDADE DE SUCOS DESPECTINIZADOS DE MAÇA (SAFRA 1988/1989). Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 10(1). https://doi.org/10.5380/cep.v10i1.14406

Edição

Seção

Artigos