ISOLAMENTO DE Staphylococcus aureus COAGULASE E DN'ase POSITIVOS À PARTIR DE QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14152Palavras-chave:
QUEIJO COLONIAL, Staphylococcus aureus, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. CHEESE, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Amostras de queijo colonial comercializado em feiras livres de Blumenau (Se), foram analisadas para determinação da presença de Staphylococcus aureuscoagulase e DN'ase positivos. Das 20 amostras pesquisadas, 100% revelaram a presença destes germes, sendo que, 95% destas apresentaram concentração microbiana fora dos padrões recomendados pela Divisão Nacional de Vigilância Sanitária.
Downloads
Como Citar
REIBNITZ, M. G. R., & TAVARES, L. B. (1995). ISOLAMENTO DE Staphylococcus aureus COAGULASE E DN’ase POSITIVOS À PARTIR DE QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 13(1). https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14152
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
