SALGA DE CAÇÃO (Squatina argentina) E ABROTÉA (Urophycis brasiliensis). SALTED FISH; Squatina argentina; Urophycis brasiliensis.
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14063Palavras-chave:
CAÇÃO SALGA, ABRÓTEA - SALGA, PESCADO SALGADO. SALTED FISH, Squatina argentina, Urophycis brasiliensis.Resumo
Estudou-se o processo de salga de pescado visando obtenção de produtos salgados de qualidade similar ou melhor que os importados. Com sete dias de salga o produto encontra-se no seu ponto de saturação com cerca de 18% de sal. Foram analisados os valores que permitem acompanhamento da qualidade do produto.
Downloads
Como Citar
BEIRÃO, L. H., TEIXEIRA, E., NORT, E., & BOING, S. M. C. (1996). SALGA DE CAÇÃO (Squatina argentina) E ABROTÉA (Urophycis brasiliensis). SALTED FISH; Squatina argentina; Urophycis brasiliensis. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 14(1). https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14063
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
