OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRUSÃO DE FARELO DE SOJA PELO EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA*

Autores

  • ROSA M. C. BARROS Universidade de São Paulo
  • RUI S.F. SILVA
  • DIONÍSIO BORSATO
  • JOSÉ A. C. ARÊAS

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15140

Palavras-chave:

FARELO DE SOJA, METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA. SOY GRITS, RESPONSE SURFACE METHODOLOGY.

Resumo

Investiga o efeito de variáveis como temperatura de processo e umidade do material na textura de farelo de soja extrusado, utilizando a metodologia de superfície de resposta (MSR).

Downloads

Como Citar

BARROS, R. M. C., SILVA, R. S., BORSATO, D., & ARÊAS, J. A. C. (1987). OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRUSÃO DE FARELO DE SOJA PELO EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA*. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(2). https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15140

Edição

Seção

Artigos