ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA

Autores

  • SOLANGE DE SOUZA
  • HONÓRIO DOMINGOS BENEDET

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15132

Palavras-chave:

LEITE PASTEURIZADO - QUALIDADE MICROBIOLÓGICA. PASTEURIZED MILK - MICROBIOLOGICAL QUALITY.

Resumo

Em três pontos da linha de processamento de leite pasteurizado ou seja: na empacotadeira, câmara de estocagem e local de expedição foram coletadas e analisadas no mês de abril de 1987, 20 amostras de leite em termos de densidade, crioscopia, gordura, inibidores, conservantes e microrganismos, observando-se a ausência de inibidores e conservantes e, que ocorreu recontaminação em 20% do total de leite pasteurizado.

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Como Citar

DE SOUZA, S., & BENEDET, H. D. (1987). ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(1). https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15132

Edição

Seção

Artigos