PRODUTOS DE CONFEITARIA SALGADOS: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14230Palavras-chave:
SALGADINHOS -AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SALGADINHOS - ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS. SALTED CONFECTIONERY- MICROBIOLOGICAL ANALYSIS, PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS.Resumo
Avaliou-se as características físico-químicas e microbiológicas de 208 amostras de produtos de confeitaria salgados, comercializados no Estado de São Paulo e colhidos pela Vigilância Sanitária nos anos de 1993 e 1994. Daquele total, quatorze (6,73%) amostras estavam desacordo com a legislação vigente, sendo que quatro foram consideradas como produtos potencialmente capazes de causar enfermidades transmitidas por alimentos e 10 apresentaram insatisfatórias. Em três dessas amostras , houve também condenação pelo cheiro alterado, concluindo-se pela sua impropriedade ao consumo.
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
