AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE DE PESCADO SALGADO TRATADO COM PRÓPOLIS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14236Palavras-chave:
PESCADO SALGADO, PRÓPOLIS - EFEITO ANTIOXIDANTE. SALTED FISH MEAT, PROPOLIS - ANTIOXIDATION EFFECT.Resumo
Avaliou-se o efeito antioxidante da própolis em carne de pescado salgado, em diferentes concen-trações (0,125; 0,25%; 0,5% e 1%) bem como a presença de sabor residual. Paralelamente realizou-se experimento tratando a carne de pescado com 0,25% do antioxidante fenólico, Butilato de Hidroxi-tolueno (BHT). Os resultados indicaram efeito antioxidante a 0,25% de própolis, com ausência de sabor residual, e equivalência da ação antioxidante da própolis com BHT.
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Como Citar
QUEIROZ, M. I., BADIALE-FURLONG, E., COELHO, C. S. P., ZÍLIO, R. L., & CORREA, A. C. (1996). AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE DE PESCADO SALGADO TRATADO COM PRÓPOLIS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 14(2). https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14236
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