PROJETO UNIDADE SUCO PASTEURIZADO DE MAÇA (1)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i1.15215Palavras-chave:
MAÇA - APROVEITAMENTO INDUSTRIAL, SUCO PASTEURIZADO DE MAÇÃ. APPLES - INDUSTRIAL USE, PASTEURIZED APPLES JUICE.Resumo
O presente trabalho, tem como principal objetivo, o aproveitamento industrial da maçã, que não é consumida em sua forma in-natura. A unidade para produção de suco pasteurizado possui uma capacidade de processamento de 50 ton/dia de maçã, com a produção aproximada 30.000 litros de suco pasteurizado e o reaproveitamento da polpa proveniente da extração. O projeto de engenharia básica é composto por: balanço material e de energia. Projeto civil e de localização. Projeto elétrico (iluminação, tomadas e motores). Projeto hidráulico e de esgotos. Projeto de vapor e reaproveitamento de condensados. Projeto de tubulações e acessórios. Data sheet dos equipamentos.
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
