SULFITOS EM BEBIDAS REFRIGERANTES
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14460Palavras-chave:
BEBIDAS REFRIGERANTES, REFRIGERANTES SULFITOS. SOFT FRINKS, SULPHUR COMPONENTETS.Resumo
Apresenta os resultados da análise de 14 marcas de bebidas refrigerantes produzidas e/ou comercializadas na cidade de Manaus - AM. Demonstra a presença de sulfitos em 6 marcas, o que corresponde a 42% do total. Verifica que 85.7% das bebidas refrigerantes totalmente produzidas na região, apresentavam sulfitos, indevidamente em sua composição. Discute os riscos que a presença destas substâncias nas bebidas podem oferecer à população consumidora.Downloads
Como Citar
GALVÃO, J. F., MOUSINHO, M. D. C., & MOUSINHO, M. D. C. (1991). SULFITOS EM BEBIDAS REFRIGERANTES. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 9(1). https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14460
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.