QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE SALAME
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14035Palavras-chave:
SALAME, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. SALAMI, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Verificou-se a qualidade microbiológica de amostras de salame obtidas de uma indústria da região de São José do Rio Preto - SP. A confrontação dos resultados encontrados com a legislação federal vigente evidenciou que das quinze amostras de salame analisadas (100%), somente cinco (33,3%) apresentaram-se de acordo com os padrões microbiológicos e por conseguinte, apropriadas ao consumo.
Downloads
Como Citar
HOFFMANN, F. L., GARCIA-CRUZ, C. H., VINTURIM, T. M., & CARMELLO, M. T. (1997). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE SALAME. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 15(1). https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14035
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
