Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 4 (2018)
v. 19 n. 4 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4
Publicado:
19-03-2019
Pré-textuais
Sumário
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.65502
Normas para publicação
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.65503
Artigos
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E NUTRICIONAL DA MACADÂMIA (Macadamia integrifolia Maiden & Betch) E ANÁLISE DO SEU PERFIL LIPÍDICO RELACIONADO À TERAPÊUTICA
M. B. FEDALTO, N. C. F. STOFELLA, D. L. GOMES, N. C. MAAS, M. M. MUNOZ, M. S. SILVA, I. FLORENTINO, M. E. BALBI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.65464
CONDUTA DIETOTERÁPICA PARA PACIENTE COM GASTRITE CRÔNICA E OSTEOPOROSE: RELATO DE CASO
Juliane ZENI, Patricia CHICONATTO, Vania SCHMITT, Caryna Eurich MAZUR
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.59651
USO DA FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA DEG. - FAMÍLIA PASSIFLORACEAE) NA FORMULAÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
B. B. COSTA, F. R. DE LIZ, J. G. FERREIRA, R. C. SANTOS, T. H. GONÇALVES, M. E. BALBI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.65496
ÍNDICES DE DESENVOLVIMENTO EM JUVENIS Betta splendens ALIMENTADOS COM ADITIVOS ENZIMÁTICOS
Veruska Dilyanne Silva GOMES, Alda Lúcia de Lima AMÂNCIO, José Jordão FILHO, Cacio RiBeiro CAVALCANTI, João Marcos Monteiro BATISTA, José Humberto Vilar da SILVA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i1.61302
MARKETING FARMACÊUTICO: RELAÇÃO DAS PUBLICIDADES TELEVISIVAS COM A AUTOMEDICAÇÃO
Liana Maria Mazutti CARSONI, Devanir Avigo JUNIOR
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.61111
Revisão
BENEFÍCIOS FUNCIONAIS DO CACAU (Theobroma cacao) E SEUS DERIVADOS
Heloisa de Oliveira RIBAS, Danyellen Staut GONÇALVES, Caryna Eurich MAZUR
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.61915
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO NA PRÁTICA DE PILATES®: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Neidi Aparecida Lisboa da LUZ, Caryna Eurich MAZUR, Aline Jabur CASTILHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v19i4.61339
Palavras-chave
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed