v. 33 n. 2 (2015)

					Visualizar v. 33 n. 2 (2015)
Publicado: 2016-05-10

Artigos

  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E CONTROLE DE QUALIDADE DO LEITE DE AMAPÁ DOCE (Brosimum parinarioides DUCKE)

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47166
    ROSANA ANTUNES PALHETA, RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO, ANA LUCIA BASÍLIO CARNEIRO, MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS COLONIAIS COM E SEM INSPEÇÃO, COMERCIALIZADOS NO SUDOESTE DO PARANÁ

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47167
    FRANCIELE DA SILVA, GISELE DA SILVA, IVANE BENEDETTI TONIAL, FABIANE PICININ DE CASTRO-CISLAGHI
  • ADVANCES IN PRESERVATION OF FRUITS AND VEGETABLES WITH BIOACTIVE COATINGS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47168
    ROMEO ROJAS, ANTONIO A. VICENTE, CRISTÓBAL N. AGUILAR
  • CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO DE BEBIDAS DE CAFÉS EXÓTICOS E DE DIFERENTES CATEGORIAS BRASILEIRAS COMERCIAIS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47169
    Mary Carmen Maté Durek de Conti, Sandra Helena Prudencio
  • THERMODYNAMIC PROPERTIES OF WATER DESORPTION OF SOYBEAN BRAN

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47170
    Isabel Cristina Machado Corrêa, Caciano P. Zapata Noreña
  • PHYSICAL CHANGES OF TILAPIA FISH BURGER DURING FROZEN STORAGE

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47171
    Eduarda M. Bainy, Larissa C. Bertan, Marcos L. Corazza, Marcelo K. Lenzi
  • QUALIDADE SANITÁRIA DE SURURU (Mytella guyanensis) BENEFICIADO POR COMUNIDADE QUILOMBOLA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47233
    FERNANDA FREITAS, MONIQUE LIMA DOS SANTOS, GABRIELY SOBRAL NEIVA, ISABELLA DE MATOS MENDES DA SILVA, ANA LÚCIA MORENO AMOR
  • Características sensoriais e estabilidade de bebida láctea simbiótica com sabor graviola.

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47234
    Amanda de Morais Oliveira Siqueira, Erilane de Castro Lima Machado, Thamires de Siqueira Campos, Leonardo Pereira de Siqueira, Thayza Christina Montenegro Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Stamford
  • INFLUENCE OF THE PROCESSING STEPS ON CASHEW NUT QUALITY

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47292
    CARLOS ELIARDO BARROS CAVALCANTE, DENISE JOSINO SOARES, GERALDO ARRAES MAIA, PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
  • PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE CARNE DE FRANGO DE CRIAÇÃO ORG NICA DISPONÍVEL NO COMÉRCIO VAREJISTA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47294
    LUCIANE SILVIA ROSSA, MINEIA ALESSANDRA SCARANELLO MALAQUIAS, DEISY CRISTINA DIEZ, EVELYN VON ROSEN STAHLKE, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATA ERNLUND FREITAS DE MACEDO
  • Composición Nutricional De Frutos De Syagrus romanzoffiana (Pindó) Nativos De Formosa- Argentina

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47296
    Karina Mariela Rompato, Rodrigo Rubén Franco, Susana Nélida Somoza, Luis Santiago Rompato
  • EFFECT OF PASTEURIZATION CLAIM ON ACCEPTANCE AND PURCHASE INTENTION OF READY-TO-EAT AÇAÍ

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v33i2.47297
    JÉSSICA B. PORTELA, LÍVIA MELLO, TÁBATA F. DA SILVA, KAREN S. PEREIRA, LAURO MELO