Inovação em produtos agroalimentares: uma avaliação das mudanças qualitativas no suíno utilizando conjuntos <i>fuzzy</i>

Autores

  • Júlio Eduardo Rohenkohl Departamento de Economia UFSM
  • Orlando Martinelli Departamento de Economia UFSM
  • Rosângela Ballini Instituto de Economia Unicamp

DOI:

https://doi.org/10.5380/re.v34i3.9945

Palavras-chave:

innovation, quality, fuzzy sets, swine, inovação, qualidade, conjuntos fuzzy, suínos

Resumo

Utilizando-se da teoria dos conjuntos fuzzy, este artigo analisa amudança no tempo da produtividade nos porcos e de qualidade da carne nasua carcaça, bem como identifica as alterações nos referenciais de avaliaçãode produtividade e de qualidade desses produtos. Considera-se que a inovaçãotecnológica não é aleatória, mas atrelada aos trade-offs das trajetóriastecnológicas em curso na genética suína e nos demais componentes do sistematecnológico de carne suína.

Biografia do Autor

Júlio Eduardo Rohenkohl, Departamento de Economia UFSM

Departamento de Ciências Econômicas

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Como Citar

Rohenkohl, J. E., Martinelli, O., & Ballini, R. (2008). Inovação em produtos agroalimentares: uma avaliação das mudanças qualitativas no suíno utilizando conjuntos <i>fuzzy</i>. Revista De Economia, 34(3). https://doi.org/10.5380/re.v34i3.9945

Edição

Seção

Artigos