A REFEIÇÃO EM FAMÍLIA: UM LUGAR DE ENCONTRO ENTRE A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA ENFERMAGEM

Autores

  • Mitzy Tannia Reichembach

DOI:

https://doi.org/10.5380/ce.v9i2.1716

Palavras-chave:

Hábitos Alimentares, História, Cuidado, Enfermagem, Food habits, History, Care, Nursing.

Resumo

Pelo presente instrumento, venho retratar-me quanto ao artigo intitulado "A refeição em família: um lugar de encontro entre as história da alimentação e da enfermagem", publicado na revista Cogitare Enfermagem, Curitiba, v.9 n. 2, p. 53-65, jul./dez.2004, tendo em vista que partes literais do referido artigo foram extraídas do artigo denominado "Práticas e comportamento alimentar no meio urbano: um estudo no centro da cidade de São Paulo", de autoria da Professora Rosa Wanda Diez Garcia, publicado no Caderno Saúde Pública, Rio de Janeiro, 13 (3):455-467 jul-set , 1997.

A inclusão destas partes literais, sem o devido crédito, decorreu de involuntário lapso de minha parte, não tendo tido qualquer intenção de prejudicar a autora ou me apropriar indevidamente de obra de sua autoria.

Downloads

Como Citar

Reichembach, M. T. (2004). A REFEIÇÃO EM FAMÍLIA: UM LUGAR DE ENCONTRO ENTRE A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA ENFERMAGEM. Cogitare Enfermagem, 9(2). https://doi.org/10.5380/ce.v9i2.1716

Edição

Seção

ARTIGO ORIGINAL