Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 40 n. 1 (2022)
v. 40 n. 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1
Publicado:
2022-07-28
Artigos
Edible gelatin/glycerol coating added with rosemary essential oil (Rosmarinus officinalis L.) increases pork loin shelf life
Isabela Costa Guimarães, David Roger Paixão Marques, Ana Luiza de Souza Miranda, Giselle Pereira Cardoso
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.84569
Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process
José Humberto Oliveira Oliveira Filho, Flávia Cardoso Farias, André Ricardo Alcarde
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.82879
Influence of expectation on sensorial shelf-life of grape pomace flour-based bread
Voltaire Sant Anna, Caroline Baldissera, Fernanda Leal Leães
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.84235
Sensory acceptance of “Mackerel Burger” with reduced salt content as an alternative for school feeding
Diomar Augusto de Quadros, Helena Maria André Bolini
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i1.64843
Investigation of the presence of bioactive, phenolic and mineral compounds in foods analogous to the cheese based on baru almonds for the public vegan
Ariella Menegucci de Carvalho, Marina Leopoldina Lamounier Campidelli, Renata Abadia Reis Rocha, João de Deus Souza Carneiro, Ellen Cristina de Souza, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.72907
Analysis of the potability of mineral waters consumed by the population of Jaraguá do Sul/Brazil
Jessica Stringari, Fernanda Tessila, Rosemeri Ines Ines Dams, Rosemeri Ines Dams, Caio Sestile
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i1.80749
Properties of different varieties of Maranta arundinacea’s starch.
Amanda Logato Cunha, Luan Alberto Andrade, Ana Caroline Silva, Joelma Pereira
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.81130
Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização
Giovanna Fachini Dellaqua, Marcelo Machado Leão, Fabiane Maximo, Leticia Pavani Diehl, Marta Helena Filet Spoto, José Guilherme Prado Martin
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i1.60427
Avaliação das características físico-químicas de goiabas minimamente processadas em diferentes condições de temperatura e embalagem
Gilsandro Alves da Costa, Luan Pedro Melo Azerêdo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v1i1.46617
Biochemical diversity of 12 Pistacia lentiscus oil growing in Algeria and there antimicrobial effect.
Chemani amel, aissat Abd el kader, Ounane Sidi mohamed
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v40i1.82565
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed