BEBIDAS DIETÉTICAS

Autores

  • HILMAR A. J. FUGMANN Universidade Federal do Paraná

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v1i1.15223

Palavras-chave:

DIETÉTICOS, BEBIDAS, BEBIDAS DIETÉTICAS. DIETETIC SOFT DRINKS, SOFT DRINKS.

Resumo

Formulações e preparações em escala de laboratório, determinaram a possibilidade de produção em escala Piloto de diversos produtos do tipo bebidas, para fins dietéticos.Foram elaborados produtos sob a forma líquida, engarrafados, e sob a forma de pó solúvel para o preparo pelo próprio consumidor. Definidos os produtos, diversas avaliações foram realizadas de caráter organoléptico, de aceitabilidade, de estabilidade, analíticas físico - químicas e microbiológicas, dando uma visão global das reais possibilidades técnicas, Para definição de melhor opção de processo e produto, foi realizada uma análise técnica e econômica, que indicou ser a forma de pó solúvel a que apresenta maiores vantagens.

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Como Citar

FUGMANN, H. A. J. (1983). BEBIDAS DIETÉTICAS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 1(1). https://doi.org/10.5380/cep.v1i1.15223

Edição

Seção

Artigos