OBTENÇÃO DAS CONDIÇÕES IDEAIS PARA A EXTRAÇÃO DA PROTEÍNA DO FARELO DE TRIGO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v2i1.15214Palavras-chave:
FARELO DE TRIGO - EXTRAÇÃO DA PROTEÍNA. WHEAT BRAN - PROTEIN EXTRACTION.Resumo
A proteína do farelo de trigo integral extraída (27,3% proteína, Nx5,7, em base seca), pelo processo alcalino úmido, nas seguintes condições pH 3,7, 259C, 3 horas de agitação a 1407G por 15 minutos proporcionando um rendimento (de nitrogênio do farelo de trigo) de 42% no extrato liquido. Este rendimento não se altera se aumentarmos o tempo de extração, mas haverá um decréscimo deste no pH 5,7.
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Como Citar
WASZCZYNSKYJ, N. (1984). OBTENÇÃO DAS CONDIÇÕES IDEAIS PARA A EXTRAÇÃO DA PROTEÍNA DO FARELO DE TRIGO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 2(1). https://doi.org/10.5380/cep.v2i1.15214
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