DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14480Palavras-chave:
PEIXE SALGADO-SECO, SALGA - TECNOLOGIA, SECAGEM. SALTED AND DRY FISH, DRYNG TECHNOLOGY.Resumo
Este trabalho teve como objetivo melhorar a qualidade do peixe salgado-seco produzido no açude Orós, situado no Município de Orós, Estado do Ceará e, como consequência, a melhoria de vida dos pescadores em decorrência da venda do produto por melhor preço.
Downloads
Como Citar
PAIVA TIMBÓ, M. O. P. D., & MARTINS, S. C. S. (1991). DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 9(1). https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14480
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
