DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ

Autores

  • MARIA OLINDA PINHO DE PAIVA TIMBÓ
  • SAZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14480

Palavras-chave:

PEIXE SALGADO-SECO, SALGA - TECNOLOGIA, SECAGEM. SALTED AND DRY FISH, DRYNG TECHNOLOGY.

Resumo

Este trabalho teve como objetivo melhorar a qualidade do peixe salgado-seco produzido no açude Orós, situado no Município de Orós, Estado do Ceará e, como consequência, a melhoria de vida dos pescadores em decorrência da venda do produto por melhor preço.

Downloads

Como Citar

PAIVA TIMBÓ, M. O. P. D., & MARTINS, S. C. S. (1991). DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 9(1). https://doi.org/10.5380/cep.v9i1.14480

Edição

Seção

Artigos