QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA

Autores

  • KÁTIA LOTIN Universidade Federal de Santa Catarina
  • HONÓRIO DOMINGOS BENEDET Universidade Federal de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14031

Palavras-chave:

ÁGUA TRATADA - QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ÁGUA NÃO TRATADA. TREAD WATER-MICROBIOLOGICAL QUALITY, UNTREATED WATER.

Resumo

Verificou-se a qualidade de águas tratadas e não tratadas com relação as suas caracterísicas organolépticas, enfocando-se principalmente a presença de microrganismos do tipo coliforme. Os resultados obtidos mostraram elevado índice de contaminação de amostras de águas tratadas e não tratadas, o que contraria a legislação vingente.

Downloads

Como Citar

LOTIN, K., & BENEDET, H. D. (1997). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 15(1). https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14031

Edição

Seção

Artigos