QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14031Palavras-chave:
ÁGUA TRATADA - QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ÁGUA NÃO TRATADA. TREAD WATER-MICROBIOLOGICAL QUALITY, UNTREATED WATER.Resumo
Verificou-se a qualidade de águas tratadas e não tratadas com relação as suas caracterísicas organolépticas, enfocando-se principalmente a presença de microrganismos do tipo coliforme. Os resultados obtidos mostraram elevado índice de contaminação de amostras de águas tratadas e não tratadas, o que contraria a legislação vingente.
Downloads
Como Citar
LOTIN, K., & BENEDET, H. D. (1997). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 15(1). https://doi.org/10.5380/cep.v15i1.14031
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.