Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 2 (2012)
v. 13 n. 2 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5380/acd.v13i2
Publicado:
2012-11-30
Pré-textuais
Visão Acadêmica
PDF
Editorial
Editorial
Marcio CHIMELLI
PDF
Artigos
CARACTERIZAÇÃO DAS FIBRAS PRESENTES EM ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS DISPENSADOS EM FARMÁCIAS
Carlos Eduardo R. GARCIA, Vinícius Dal'Negro CARVALHO, Paulo Roberto do Rêgo Monteiro de CARVALHO, Patricia Maria TSUKUDA, Camila Klocker COSTA
PDF
Estado nutricional e consumo alimentar de escolares de uma escola municipal de Colomb-PR
Gislaine Cutchma, Suely Terezinha Schmidt, Nayana Cavassim Nascimento, Ana Carolina Kraemer Rodrigues, Talita Bini Pigato, Thais Zucarelli Santos, Cláudia Choma Almeida, Bárbara dal Molin
PDF
PREVALÊNCIA DE UNIVERSITÁRIOS QUE FAZEM USO DE MEDICAMENTOS PARA TRATAMENTO DE DISFUNÇÃO ERÉTIL
Mayara HORNUNG, Geruza Clazer HALILA, Vanessa BARBOSA
PDF
USO DO HORMÔNIO DE CRESCIMENTO PARA O TRATAMENTO DA SÍNDROME DE TURNER
Suemi Paula TAKAHASHI, Astrid WIENS, Andreia Cristina Conegero SANCHES
PDF
AVALIAÇÃO DE TOXICIDADE IN VITRO: APLICABILIDADE DO ENSAIO DE LETALIDADE FRENTE Á Artemia salina.
Beatriz Cristina Konopatzki Hirota, Cristiane da Silva Paula, Obdulio Gomes Miguel, Marilis Dallarmi Miguel
PDF
Revisão
Dermatomicoses: Uma Revisão do Diagnóstico e Tratamento
Inajara Rotta
Copernicia alba Morong ex Morong & Britton: ASPECTOS BOTÂNICOS, ECOLÓGICOS, ETNOBOTÂNICOS E AGRONÔMICOS.
Raquel R. B. Negrelle, Rosa Degen-Naumann
PDF
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão