PESQUISA E QUANTIFICAÇÃO DE Listeria sp. EM CARCAÇAS SUÍNAS ANTES E APÓS O PROCESSO DE RESFRIAMENTO EM CÂMARA FRIA
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v19i3.32336Palavras-chave:
aumento, contaminação, Listeria sp., suinoculturaResumo
Downloads
Publicado
2014-08-18
Como Citar
Sarmento Martins, T., Degenhardt, R., Thaler, A., Dalmina, K., Melo, F., & Ferraz, S. M. (2014). PESQUISA E QUANTIFICAÇÃO DE Listeria sp. EM CARCAÇAS SUÍNAS ANTES E APÓS O PROCESSO DE RESFRIAMENTO EM CÂMARA FRIA. Archives of Veterinary Science, 19(3). https://doi.org/10.5380/avs.v19i3.32336
Edição
Seção
Medicina Veterinária Preventiva
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado.











