PESQUISA E QUANTIFICAÇÃO DE Listeria sp. EM CARCAÇAS SUÍNAS ANTES E APÓS O PROCESSO DE RESFRIAMENTO EM CÂMARA FRIA

Autores

  • Tatiane Sarmento Martins Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC
  • Roberto Degenhardt Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC
  • André Thaler Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC
  • Karine Dalmina Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC
  • Fernanda Melo Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC
  • Sandra Maria Ferraz Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

DOI:

https://doi.org/10.5380/avs.v19i3.32336

Palavras-chave:

aumento, contaminação, Listeria sp., suinocultura

Resumo

Biografia do Autor

Tatiane Sarmento Martins, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Área de Concentração: Produção Animal.

Linha de Pesquisa: Nutricição, Manejo Animal e Forragicultura

Roberto Degenhardt, Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC

André Thaler, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Karine Dalmina, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Fernanda Melo, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Sandra Maria Ferraz, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

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Publicado

2014-08-18

Como Citar

Sarmento Martins, T., Degenhardt, R., Thaler, A., Dalmina, K., Melo, F., & Ferraz, S. M. (2014). PESQUISA E QUANTIFICAÇÃO DE Listeria sp. EM CARCAÇAS SUÍNAS ANTES E APÓS O PROCESSO DE RESFRIAMENTO EM CÂMARA FRIA. Archives of Veterinary Science, 19(3). https://doi.org/10.5380/avs.v19i3.32336

Edição

Seção

Medicina Veterinária Preventiva