v. 2 n. 1 (2009)

Publicado: 15-05-2009

Artigos

  • O uso turístico das comidas tradicionais: algumas reflexões a partir do Barreado, prato típico do litoral paranaense (Brasil)

    Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14301
  • Percepções dos impactos de festivais culturais numa comunidade: o caso do Festivelhas Jequitibá/MG (Brasil)

    Fábio Costa Pedro
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14302
  • Imagem turística do Pantanal em Campo Grande (MS/Brasil): marcos urbanos na Avenida Afonso Pena e adjacências

    Daniela Sottili Garcia
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14303
  • A colaboração dos usuários na divulgação de destinos turísticos baseada no compartilhamento de dados geoprocessados

    Eduardo Michelotti Bettoni
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14304
  • O turismo como alternativa para recuperação de áreas degradadas pela mineração

    Emanuela Mansur Soares, Mariana Faria Thomé da Silva
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14305

Editorial

  • Editorial

    Miguel Bahl
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v2i1.14300