Livro de Resumos XVII ERSCTA e EPEAL 2023
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v41i1.93851Resumo
O XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizado em conjunto com o Encontro de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos 2023 nos dias 09, 10 e 11 de outubro de 2023, de forma presencial em Curitiba-PR, com o tema "Água e alimento: avanços no caminho da acessibilidade e sustentabilidade".
O evento teve em sua programação palestras envolvendo temas atuais relacionados à Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, além de receber trabalhos no formato de artigo original, artigo de revisão e resumo, com apresentações orais e pôsteres.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.