Livro de Resumos XVII ERSCTA e EPEAL 2023

Autores

  • Luana Carolina Bosmuler Universidade Federal do Paraná
  • Leomara Floriano Ribeiro Universidade Federal do Paraná
  • Agnes de Paula Scheer Universidade Federal do Paraná

DOI:

https://doi.org/10.5380/bceppa.v41i1.93851

Resumo

O XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizado em conjunto com o Encontro de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos 2023 nos dias 09, 10 e 11 de outubro de 2023, de forma presencial em Curitiba-PR, com o tema "Água e alimento: avanços no caminho da acessibilidade e sustentabilidade".

O evento teve em sua programação palestras envolvendo temas atuais relacionados à Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, além de receber trabalhos no formato de artigo original, artigo de revisão e resumo, com apresentações orais e pôsteres.

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Publicado

2024-04-10

Como Citar

Bosmuler, L. C., Ribeiro, L. F., & Scheer, A. de P. (2024). Livro de Resumos XVII ERSCTA e EPEAL 2023. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 41(2). https://doi.org/10.5380/bceppa.v41i1.93851

Edição

Seção

Resenhas de livros/mídia