INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NA OBTENÇÃO DE SUBSTITUTOS DA MANTEIGA DE CACAU

Autores

  • ALEXANDRE PORTE Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v17i2.13781

Palavras-chave:

INTERESTERIFICAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS, SUBSTITUTOS DA MANTEIGA DE CACAU. INTERSTERIFICATION, FATTY ACIDS, COCOA BUTTER SUBSTITUTES.

Resumo

  Apresenta breve revisão bibliográfica sobre interesterificação química e enzimática, abordando os aspectos gerais e comparando seus usos. Enfoca também a produção de substitutos da manteiga de cacau a partir de óleos vegetais e outros alimentos por interesterificação enzimática.

Downloads

Como Citar

PORTE, A. (1999). INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NA OBTENÇÃO DE SUBSTITUTOS DA MANTEIGA DE CACAU. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 17(2). https://doi.org/10.5380/cep.v17i2.13781

Edição

Seção

Artigos