v. 26 n. 1 (2025)

					Visualizar v. 26 n. 1 (2025)
Publicado: 29-04-2025

Artigos

  • ANÁLISE DA ROTULAGEM NUTRICIONAL E DOS TEORES DE GORDURAS PRESENTES NOS CHOCOLATES EM BARRA COMERCIALIZADOS EM CURITIBA - PR BRASIL

    Willian Azeka, Rodrigo Seiji Chalcoski, María Eugenia Balbi
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v26i1.99426
  • COMPARAÇÃO DE DIFERENTES AROMATIZADORES DE AMBIENTE NA AROMATERAPIA COM ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis

    Maria Natália Alves Ribeiro , Julio Cesar Silva, Thayanne Loysnhã da Silva Januário, Iasminy Macedo
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v26i1.98802
  • RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ÁGUA DE CONSUMO HUMANO: DADOS DO SISAGUA

    Dimas Augusto de Oliveira Palma, Lucas Teodoro Cavalli Costa, Cristiane da Silva Paula de Oliveira
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v26i1.98328
  • INTENÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE COELHO E PRODUTOS DA CUNICULTURA NOS MUNICIPIOS DE CURIONÓPOLIS E PARAUAPEBAS NO ESTADO DO PARÁ

    Bruno de Almeida Feitosa, Kalil Izaac de Jesus Almeida, Elizabete de Sousa Costa, Gustavo da Silva Ferreira, Ana Paula Santos do Rosário, Vivian dos Santos de Souza, Cácio Ribeiro Cavalcanti, Veruska Dilyanne Silva Gomes
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v26i1.97688

Revisão

  • IMPACTOS DO GLAUCOMA NA QUALIDADE DE VIDA E SUA INFLUÊNCIA SOB O CAPACITISMO

    Gustavo Araújo Lima, Jessyca Oliveira dos Santos, Laiane Nascimento Lima Gomes, Felicson Leonardo Oliveira Lima
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v26i1.99048