REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO

Autores

  • RENATA TORREZAN EMBRAPA, Guaratiba, RJ

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14016

Palavras-chave:

LEITE TRATAMENTO-TÉRMICO, QUEIJOS-FRAÇÕES, QUEIJOS-ASPECTOS LEGAIS, PASTEURIZAÇÃO. MILK HEAT-TREATED, PASTEURIZATION, CHEESEMAKING, CHEESE-LEGAL REGULATIONS.

Resumo

Apresenta revisão de literatura sobre os tipos de tratamento térmico aplicados ao leite e seus efeitos tecnológicos na elaboração de queijos. Discute aspectos legais, sugerindo ajuste na legislação vigente.

Downloads

Como Citar

TORREZAN, R. (1998). REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 16(2). https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14016

Edição

Seção

Artigos