Uma breve reflexão sobre o lugar da gastronomia nos estudos sobre turismo realizados no Brasil
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v4i2.24774Palabras clave:
Gastronomia, Turismo, Estudos acadêmicos no Brasil.Resumen
A gastronomia é uma temática de grande destaque na mídia em geral, tendo despertado também o interesse do meio acadêmico, inclusive no contexto do turismo. A partir desta perspectiva, este artigo tem como objetivo realizar uma breve reflexão sobre o lugar da gastronomia nos estudos sobre turismo realizados no Brasil na atualidade, enfatizando a potencialidade do binômio turismo e gastronomia.
Descargas
Publicado
2011-10-23
Cómo citar
Gimenes, M. H. S. G. (2011). Uma breve reflexão sobre o lugar da gastronomia nos estudos sobre turismo realizados no Brasil. Turismo E Sociedade, 4(2). https://doi.org/10.5380/tes.v4i2.24774
Número
Sección
Opiniões (Comitê Científico)
