A COMPETITIVIDADE DO CACAU BAIANO FRENTE AO COMÉRCIO INTERNACIONAL

Autores

  • Patrick Leite Santos Universidade Regional do Cariri - URCA
  • Antonio Wisney Pedrosa Cavalcante Universidade Regional do Cariri - URCA
  • Luís Abel da Silva Filho Universidade Regional do Cariri - URCA

DOI:

https://doi.org/10.5380/ret.v9i4.32338

Palavras-chave:

vantagens comparativas, competitividade revelada, cacau, Bahia.

Resumo

Biografia do Autor

Patrick Leite Santos, Universidade Regional do Cariri - URCA

Antonio Wisney Pedrosa Cavalcante, Universidade Regional do Cariri - URCA

Luís Abel da Silva Filho, Universidade Regional do Cariri - URCA

Downloads

Como Citar

Santos, P. L., Cavalcante, A. W. P., & Filho, L. A. da S. (2013). A COMPETITIVIDADE DO CACAU BAIANO FRENTE AO COMÉRCIO INTERNACIONAL. Revista Economia & Tecnologia, 9(4). https://doi.org/10.5380/ret.v9i4.32338

Edição

Seção

DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO